Chaque jour de week-end quasiment j'en prépare pour mes 3 hommes.
Depuis un petit moment, j'en confectionne à l'avance aussi pour les gouters de mon grand qui ne veut plus entendre parler d'huile de palme (brave petit!).
Donc je varie les recettes, improvise avec ce qui me tombe sous la main et aussi je perfectionne quelques associations.
Voici donc la version très "Sunny" du cookie vu par Mille. (rhymes à deux balles en prime...)
Ingrédients pour 12 cookies:
100g de beurre doux
200g de farine blanche
50 g de sucre roux
12 carrés de chocolat blanc
1 c à soupe de graines de tournesol
1 c à soupe de séséme blond
1 c à soupe de beurre de cacahouète cremeux
1 oeuf
1pincée de bicarbonnate de soude
Recette :
Faire foundre le beurre au micro-ondes.
Y ajouter avec un fouet le sucre + le beurre de cacahouète + les graines et l'oeuf.
Ajouter ensuite la farine et le bicarbonnate de soude.
Couper le chocolat blanc en petits morceaux et ajouteur ceux-ci à la pâte.
Former une boule et mettre au frigidaire 1/2 heure.
Prélever de petites boules de pâte et les applatir.
Cuire 10 min au four préchauffé à 180C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire