Ingrédients (pour 4 pers):
1/4 de poivron rouge
1/4 de poivron vert
1/4 de poivron jaune
2 gousses d'ail
une quinzaine d'olives vertes
une dizaine d'olives noires
1 boite de tomate concassées
1 c à soupe de concentré de tomate
1 verre d'eau
quelques feuilles de basilic
1 c à soupe d'huile d'olive
1 paquet de 500 g de spaghetti
Recette :
Faire chauffer l'huile d'olive avec les poivrons. Les faire dorer. Ajouter l'ail et les olives.
Tourner et ajouter les tomates concassées + le coulis et l'eau.
Saler, poivrer.
Ajouter enfin le basilic et baisser le feu. Laiser mijoter 25 minutes environ.
Fauire bouillir l'eau et y cuire les pâtes al dente.
Napper les pâtes avec la sauce et servir presto!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire