Mais j'avais envie de me lancer tout de même. Le résultat est doux et moelleux à souhait. Nous ne sommes pas vraiment dans le registre cookies mais plutôt dans un petit gâteau parfait pour accompagner un thé au miel et à la cannelle. J'en ai apporté au bureau et il n'en reste plus un seul, ni dans mon frigo... Personnellement, je trouve que c'est un petit dej rapido parfait avec un verre de lait et pourquoi pas un peu de chocolat à tartiner à l'intérieur...
Ingrédients:
3 c à soupe de purée de potimarron
3 c à soupe de sucre roux
1/2 c à café de cannelle
10 c à soupe de farine ordinaire
1 oeuf
50g de beurre
10-15 noisettes
1/2 c à café de bicarbonate de soude
Recette:
Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre et mélanger le sucre et la purée de potimarron. Ajouter l'oeuf et la cannelle. Incorporer la farine avec le bicarbonate et finir en incorporant les noisettes grossièrement hachées. Former des petites boules et les aplatir un peu dans un plat. Mettre au four jusqu'à ce que le tour commence à roussir légèrement.
Tu es trop forte !
RépondreSupprimerMerci bien pour le compliment! :)
RépondreSupprimer