samedi 27 avril 2013

Spaghetti aux poivrons et olives



Ingrédients  (pour 4 pers):

1/4 de poivron rouge
1/4 de poivron vert
1/4 de poivron jaune
2 gousses d'ail
une quinzaine d'olives vertes
une dizaine d'olives noires
1 boite de tomate concassées
1 c à soupe de concentré de tomate
1 verre d'eau
quelques feuilles de basilic
1 c à soupe d'huile d'olive
1 paquet de 500 g de spaghetti

Recette : 

Faire chauffer l'huile d'olive avec les poivrons. Les faire dorer. Ajouter l'ail et les olives. 
Tourner et ajouter les tomates concassées + le coulis et l'eau. 
Saler, poivrer. 
Ajouter enfin le basilic et baisser le feu. Laiser mijoter 25 minutes environ.
Fauire bouillir l'eau et y cuire les pâtes al dente.
Napper les pâtes avec la sauce et servir presto!



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