mardi 11 février 2014

Les cookies tout chocolat de tonton Marc

Une recette démente, outrageusement chocolatée. Les ours ont littéralement fondus devant ces cookies!
Je vous livre directement la recette un rien adaptée de ce livre de dingue offert par papa ours pour mon anniversaire.

Ingrédients pour 25 cookies de taille normale:

100 g de chocolat à fondre
125 g de beurre fondu
1 c à soupe de cacao en poudre
100 g de sucre blond
2 oeufs
1 c à café de levure chimique
200 g de farine T65
100 g de chocolat en morceaux

Recette:
Faire fondre le beurre et le chocolat. Les mélanger et ajouter le cacao. Fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter le chocolat fondu et la farine puis la levure. Mélanger et incorporer ensuite les morceaux de chocolat. Faire une boule et mettre la pâte au moins 1 heure au frigo. Préchauffer le four à 180C. Former des boules de pâte et faire cuire 10 minutes. Sortir du four et laisser refroidir 10 minutes encore.
Vous pouvez enfin vous régaler!







4 commentaires:

  1. moi c'est bien simple depuis que j'ai acheté ce bouquin il y a plusieurs mois, c'est devenu ma bible, mes bests...le cinnamon rolls et la pumkin pie!!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. c'est vrai qu'il est top! Et j'ai aussi le grand frère sur New York... j'en parlerai une autre fois. :)

      Supprimer